Роман Гриценко прокомментировал поцелуй с Ольгой Бузовой.
«У меня серьезные вопросы по учебе и так далее. Я решил пойти на парковку, поговорить с отцом по телефону без микрофонов. Я так иногда делаю. И именно в тот момент приехала Оля,
«У меня серьезные вопросы по учебе и так далее. Я решил пойти на парковку, поговорить с отцом по телефону без микрофонов. Я так иногда делаю. И именно в тот момент приехала Оля,
— Мы обнялись, спросили, как дела и все. Да, объятия длились несколько секунд, ну и что? Как девушка она красивая. Ну, может и ухаживал бы. Не знаю. Сейчас не стал бы. Мы общаемся как друзья»
Самые классные
Доброе утро!😊 Продолжаю делиться рецептами от своего сервиса доставки пп-еды 😏. Сохраняйте в закладки, пригодится.
На фото - вкусный ужин 📃БРИЗОЛЬ.
Ингредиенты:
✔️3 яйца,
✔️100-150 гр говяжьего фарша с половиной луковицы,
✔️зелень,
✔️соль,
✔️чёрный молотый перец.
Фарш делала сама в блендере: кусочек говядины размолола с 1/2 луковицы, солью и перцем. Затем его нужно раскатать на доске в тонкий блинчик по диаметру сковороды. Некоторые делают это с пищевой пленкой: раскатывают мясо скалкой между двумя слоями плёнки. Но мне удается так. Просто аккуратно снять блинчик лопаткой с доски.
3 яйца разболтать вилкой, добавить немного соли и перца. Затем размазать 2 капли масла кистью по сковороде: без этого блин сгорит или порвется при переворачивании, а вреда от 2 капель не будет. В разогретую сковороду вылить яичную смесь и сразу же положить сверху мясной блин. Жарить несколько минут. Потом перевернуть на мясную сторону, накрыть крышкой и подержать так на маленьком огне в два раза дольше, чем жарили первую сторону. Блинчик сложить трубочкой мясом вовнутрь, украсить зеленью. Кстати, готовую "Бризоль" можно ещё начинять овощами или грибами.
На фото - вкусный ужин 📃БРИЗОЛЬ.
Ингредиенты:
✔️3 яйца,
✔️100-150 гр говяжьего фарша с половиной луковицы,
✔️зелень,
✔️соль,
✔️чёрный молотый перец.
Фарш делала сама в блендере: кусочек говядины размолола с 1/2 луковицы, солью и перцем. Затем его нужно раскатать на доске в тонкий блинчик по диаметру сковороды. Некоторые делают это с пищевой пленкой: раскатывают мясо скалкой между двумя слоями плёнки. Но мне удается так. Просто аккуратно снять блинчик лопаткой с доски.
3 яйца разболтать вилкой, добавить немного соли и перца. Затем размазать 2 капли масла кистью по сковороде: без этого блин сгорит или порвется при переворачивании, а вреда от 2 капель не будет. В разогретую сковороду вылить яичную смесь и сразу же положить сверху мясной блин. Жарить несколько минут. Потом перевернуть на мясную сторону, накрыть крышкой и подержать так на маленьком огне в два раза дольше, чем жарили первую сторону. Блинчик сложить трубочкой мясом вовнутрь, украсить зеленью. Кстати, готовую "Бризоль" можно ещё начинять овощами или грибами.
Хорошие мои! Кто давно на меня подписан, заметили мою любовь к костюмчикам
Сергей Захарьяш раскаялся в измене.
«Я был не прав. На Острове Любви у меня поехала крыша. Мне казалось, что таким способом я уйду от всех проблем и станет легче. Легче не стало... А даже наоборот, – поделился Сережа с @dom2magazine. – Потом я принял решение от всего абстрагироваться. Полторы недели был на Острове один. Все осмыслил и понял, что люблю Лилю. Кроме нее мне никто не нужен».
Месяц назад меня взломали. Сегодня аккаунт, наконец-то, починили, и я рад, что вы снова со мной, а я с вами🙌🏽Скучали?😉У меня для вас много новостей🔥🔥🔥
Съемки программы "Дневник счастливой мамы" это не просто работа, это отличный опыт! Во-первых, я познакомилась с мега-позитивными и красивыми мамами -Липой и Леной! Спасибо девочки, за наши весёлые съемки))) За время съемок программы, я узнала очень много нового о воспитании любимых деток от наших супер-профессиональных экспертов. Я побывала в интересных местах где заботятся о мамочках, я занималась аэро-йогой с Давидиком, танцевала с беременными девушками, разобрала по полочкам вопросы детской ревности с психологами а еще как следует изучила тему здорового питания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий