В Москве стоит жара, много есть не хочется, поэтому подобрала идеальный рецепт для такой погоды. СВЕКОЛЬНИК.
2-3 варёные свёклы, 2 свежих огурца потереть на крупной терке, 2-3 зубчика чеснока - на мелкой, зелень, 4 вареных яйца и 1 вареную куриную грудку порезать, посолить и залить 1 литром 1%-ного кефира, размешать и разбавить всю смесь холодной кипяченой водой (пару стаканов). Если любите покислее, можно добавить немного лимонной кислоты. Свекольник нужно поставить в холодильник настояться. Едят этот суп, как и окрошку, холодным. Всем приятного аппетита!
у нас - время ужина. Стейками сёмги сегодня балуемся, Маруська эту рыбу обожает. На гарнир - салатик из помидора, огурца, болгарского перца, лука и зелени, заправленный ложечкой оливкового масла.
Рассказывайте, что у вас на ужин. По ПП или вредное едите? Главное же, ужинать без лишних углеводов, помните? Чтобы побольше белка вечером. Ну, и последний приём пищи разрешён за 3-4 часа до сна.
источник
2-3 варёные свёклы, 2 свежих огурца потереть на крупной терке, 2-3 зубчика чеснока - на мелкой, зелень, 4 вареных яйца и 1 вареную куриную грудку порезать, посолить и залить 1 литром 1%-ного кефира, размешать и разбавить всю смесь холодной кипяченой водой (пару стаканов). Если любите покислее, можно добавить немного лимонной кислоты. Свекольник нужно поставить в холодильник настояться. Едят этот суп, как и окрошку, холодным. Всем приятного аппетита!
у нас - время ужина. Стейками сёмги сегодня балуемся, Маруська эту рыбу обожает. На гарнир - салатик из помидора, огурца, болгарского перца, лука и зелени, заправленный ложечкой оливкового масла.
Рассказывайте, что у вас на ужин. По ПП или вредное едите? Главное же, ужинать без лишних углеводов, помните? Чтобы побольше белка вечером. Ну, и последний приём пищи разрешён за 3-4 часа до сна.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий