1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb)  1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)   1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb)

24 нояб. 2009 г.

Декабрьский номер Журнала Дом-2. статьи

(167x196, 71Kb)
 (250x223, 119Kb)
ОЛЯ СОКОЛ И САША ГОБОЗОВ СКОРО ПОЖЕНЯТСЯ!

Мы решили позвонить Оле и Саше после того как до нас дошли слухи о том, что они расстались. Странно, подумали мы, ведь не так давно Сашина мама в разговоре по телефону рассказывала нам, что у ребят все хорошо и они думают о свадьбе. Мы оказались правы, не поверив слухам, ведь свадьба действительно не за горами!

Саша Гобозов: «Главное, что мы есть друг у друга!»

Вспомни ваш уход…

— Когда мы вернулись из отпуска, на очередном лобном месте против меня проголосовало большинство. Потом ведущие достали иммунитет, от которого я отказался. На самом деле, когда мы вышли за ворота, то вдохнули глоток свободы, свежего воздуха, хотя пребывание в «ДОМе-2» для нас никогда не было тюрьмой.
[more]
Почему ты все-таки отказался тогда от иммунитета?

— Ни для кого не секрет, что построить отношения в «ДОМе-2» непросто, но еще сложнее их удержать… Мы с Олей отношения построили, а выиграть дом уже не стремились. Ну что нас могло еще там держать? Ермакова, которая все мечтала, чтобы я вернулся? Или завистливая Бушина? Или Оля Бузова, которая допускает ошибки в речи? А может, Варвина, которая подглядывает в щели?

Ты перечислил людей, с которыми не хотел бы больше общаться?

— Да, Это Варвина, Бушина и Ермакова. Еще Ольга Бузова — насколько я помню, парни «ДОМа-2» — это не ее уровень, а бывшие участники, наверное, вообще ниже некуда.

А с кем из «ДОМа-2» вы дружите?

— С Римой Пенджиевой (кстати, я очень рад, что она стала «Человеком года»), с Кузей и Ритой, с Пынзарем и Дашей. Мы поддерживаем с ними отношения, но очень жаль, что не можем видеться так часто, как нам бы хотелось…

Как вас встретили родители?

— Олина мама нас встретила замечательно, она очень обрадовалась, что мы приехали. Сейчас мы уже думаем о том, чтобы снять отдельную квартиру. Надеюсь, в ближайшем будущем сможем приобрести свое жилье.

Вы о чем-то жалели, когда покидали «ДОМ-2»?

— Нет, ни о чем не жалели абсолютно. Кода мы ушли, пытались наладить дела в Москве. Потом решили на месяц уехать на Украину, в Харьков, а в итоге два месяца прокатались по морям — ездили в Крым, ездили к Олиной бабушке в деревню. Мы просто пытались отойти от «ДОМа-2».

А чем вы планировали заняться в Москве?

— В Москве у нас были планы открыть свое дело. Это дело требовало финансовых вложений, а у нас не было в Москве ни квартиры, ни денег. Так получилось, что в Харькове дело выгорело и сейчас приносит нам достаточно неплохие деньги.

Андрей Черкасов говорил, что бывшие участники активно поддерживают друг друга. Ощутили поддержку?

— Да, и не только бывшие нам помогали! Огромное спасибо Рите Агибаловой и ее маме в первую очередь, потому что как только мы ушли из «ДОМа-2», сразу поехали к ней. Лобное закончилось поздно, а у нас куча вещей, сумок — куда-то надо было деться. Спасибо Даше Черных с Пынзарем, они очень сильно нам помогли. Еще помогал Давид Каландадзе.

Чем помогали ребята?

— Мы же вернулись из Турции с четырьмя сотнями рублей в кармане, поэтому, когда уходили, денег у нас не было вообще… Сейчас мы общаемся и с Ромой Третьяковым, и с Настей и Сэмом, и с Тори и Славой. Вот зовем их в гости. Еще стали хорошо общаться с Сашей Харитоновой, недавно разговаривали с ней по телефону, так ее папа даже кричал в трубку — передавал нам привет.

Здорово! Планируете концерт организовать?

— Мы думаем организовать небольшой концерт, но в первую очередь хотим, чтобы ребята просто приехали в гости и посмотрели, как мы живем. Хочется поговорить…

И все-таки что было самым сложным после ухода?

— Многие говорят, что сложно адаптироваться, но у нас с Олей такого не было — мы сразу занялись поиском работы, много общались, в общем, нам было не до этого… Потом мы отдыхали — тоже особо не напрягались, да и сейчас у нас свой бизнес — график свободный, поэтому вставать по будильнику не надо. Кстати, будучи в «ДОМе-2», я ни разу на обложку не попал, а здесь, на Украине, у нас берут интервью, печатают на обложках разных журналов. Популярность «ДОМа-2», конечно, дает о себе знать: наш бизнес благодаря этой популярности сделал сразу несколько шагов вперед.

Не смущает узнавание на улицах?

— Ну как сказать, напрягает тогда, когда, например, мы с Олей отдыхаем, сидим где-нибудь обедаем, а к нам подходят и начинают задавать те вопросы, на которые я за два с половиной года уже наотвечался столько раз, что теперь даю ответ на автомате. С другой стороны, нас узнают наши клиенты и это несомненный для нас плюс.

Если сравнить Москву и Харьков, где вы популярнее?

— В Москве люди просто привыкли встречать на улицах популярных людей, звезд. На Украине узнают больше, но здесь и люди более адекватные. В Москве, когда идешь в ресторан покушать, могут подойти какие-нибудь фанаты и практически все смести со стола — были такие ситуации, один раз у меня даже сорвали брелок со штанов — хватали за карманы. Здесь же, когда люди подходят, извиняются, спрашивают: «Можно ли поинтересоваться?..»

С Ольгой в отношениях не было сложностей? Все-таки отношения за периметром воспринимаются по-другому…

— Да нет, не было ничего серьезного. В «ДОМе-2» мы через такие ссоры прошли, что те мелочи, которые у нас происходят в обычной жизни, даже сложно назвать ссорами. Сейчас у нас в отношениях просто идиллия — мы живем и наслаждаемся друг другом. Если что-то не получается у нас, мы смотрим друг на друга и говорим: «Главное, что мы есть друг у друга!»

Оля Сокол: «Я всех простила и ни на кого не держу зла»

Оля, откуда слухи о том, что вы с Сашей расстались?

— Не знаю, мы на самом деле даже не ругались все это время

Ты о чем-то жалела, когда покидала «ДОМ-2»?

— Что не дала парочке людей по морде (смеется).

Ты до сих пор держишь на кого-то зло?

— Да нет, я пошутила. Я очень отходчивая. Я всех простила и ни на кого зла не держу. И вообще, я очень благодарна проекту, потому что именно там мы с Сашей прошли через самые большие тернии, и теперь нам уже ничего не страшно.

Сейчас у вас в отношениях идиллия?

— Да, у нас все замечательно. Мы даже планируем свадьбу, хотим ребенка. Скоро хотим купить свою квартиру.

А как же сложности, с которыми сталкивается большинство участников после ухода?

— Мне было сложно выйти за ворота, потому что мы уже месяц собирали вещи, но по разным причинам у нас не получалось уйти. Хотя участниками мы себя уже не ощущали. Когда мы оказались по ту сторону проекта, наконец почувствовали облегчение, мы даже смеялись с Сашей. Адаптироваться сложно, но мы сразу окунулись в работу, ездили по студиям, общались с другими ребятами — бывшими участниками. Очень ценим поддержку Ирины Александровны Агибаловой — мы жили у нее все то время, пока были в Москве. Потом достаточно быстро поняли, что нам нужно, и теперь у нас свое дело в Харькове.

Сложно было принять решение покинуть Москву?

— Да мы и не решали — все получилось спонтанно на самом деле. Мы особо не экономили деньги, быстро и успешно их куда-то потратили — ездили по морям, наслаждались отсутствием камер. Дальше надо было искать работу и вкладываться в квартиру. Мы не знали, чем заняться, а в Харькове были предложения, да и мама, бабушка звонили - просили приехать.

Как вас встретили дома?

— Моя мама была самой счастливой! Когда мы покинули проект, она звонила и в слезах говорила спасибо за то, что мы наконец-то это сделали. Саша вообще породнится с моей семьей раньше, чем я с его — он станет крестным моего племянника.

Чем вы сейчас занимаетесь?

— У нас свое агентство по организации различных мероприятий — свадеб, вечеринок, праздников, корпоративов и т.д. Разные заказы поступают. Мы организуем все, начиная от оформления залов и заканчивая разработкой сценария.

А свою свадьбу уже решили, где будете праздновать?

— Вот недавно наконец-то определились. До этого все спорили с Сашей — он хотел в Москве, а я — в Харькове. Все-таки его любовь ко мне переборола и он мне уступил, мы сыграем свадьбу в Харькове.

Ты уже спланировала, как все будет?

— У нас будет такая свадьба, какую я всегда хотела — в американском стиле: на берегу реки, белые палатки, дорожка, мы будем давать друг другу обещания, снимать фильм…

Кого пригласите?

— Хотим видеть Кузиных, Римку Пенджиеву, Пынзарей, всех, с кем общаемся. Приглашаем и журнал «ДОМ-2».

Осталось назвать дату…

— 12 июня.

А что будет дальше, ваш любимый журнал расскажет вам после того, как лично побывает на свадебном торжестве!
______________________________________________________________________

КРАСОТА ЗА ДЕНЬГИ, ИЛИ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕ ЛИЦО?
 (248x223, 120Kb)
Мы уже поднимали тему о том, что стремление выглядеть лучше подталкивает многих участников, вернее, участниц к неестественным экспериментам над внешностью. Но еще год назад вмешательство врачей-косметологов девушки пытались скрыть, а сегодня эта тема обсуждается так же, как ежедневные новости.

РИМА ПЕНДЖИЕВА

— Сама процедура увеличения губ не очень приятная, но известный факт: красота требует жертв. Результатом я довольна. Правда, где-то через недельку после мне было некомфортно целоваться. Сейчас отек сошел, припухлость совершенно естественная и такое ощущение, что я ничего и не делала. Наверное, это такой эффект — натуральный. Не знаю, буду ли я повторять процедуру, но скорее всего нет — это был просто эксперимент. Естественность все-таки лучше.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Лариса Арутюнова, кандидат медицинских наук, главный дерматокосметолог Центра эстетической медицины (г.Москва)
— Я говорила Риме, что у нее свои неплохие губы, с хорошей формой, единственное — есть небольшие складочки, поэтому достаточно было бы ввести полшприца. Ей захотелось добавить больше объема, и мы это сделали. Если она довольна результатом, я рада. Снижение чувствительности губ в течение первых дней возможно, и это скорее результат отека. Гиалуроновая кислота — совершенно безобидный препарат, который достаточно быстро рассасывается (через 5-8 месяцев). Это вещество присутствует в тканях любого человека, только с возрастом его количество значительно снижается.

МНЕНИЕ КОЛЛЕГ ПО «ДОМу-2»

Женя Феофилактова

— Я знаю, Рима довольна тем, что сделала, и это главное. Если ей не хватало какой-то детали для уверенности, то почему бы и нет… Зачем придираться — вредно, не вредно… Жизнь коротка и надо пробовать все, но в меру.

Влад Кадони

— Рима, после того как сделала губы, испортилась. Я не могу воспринимать ее «подушечки». И вообще как-то странно, что сначала она говорит: «Я такая, какая есть, и менять ничего в себе не собираюсь!», а потом накачивает губы.

Рита Кузина

— Я считаю, Рима испортила свою внешность. Если честно, я была даже в шоке. Понимаю, когда девушка совсем страшная, но и Рима, и Женя симпатичные, ради чего они это с собой делают, непонятно.

Глеб Клубничка

— Риме Пенджиевой не идет то, что она сделала со своими губами. Рима начала меняться, и не только внешне: сначала твердит, что ее изюминка — простота, а потом делает с собой вот такое.

Надя Ермакова

— Считаю, что Рима себя испортила, стала выглядеть пошлее, вульгарнее и гораздо старше.

Лена Бушина

— Даже не хочется ничего говорить о Риме…

ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА

— У меня были наращены волосы, но я их уже сняла. Я сделала татуаж бровей, подкачала губы и мне все очень нравится. Мои губы выглядят естественно, да и вообще это все временно. Я не боюсь экспериментировать, и главное — получаю от этого удовольствие. Есть один небольшой минус: чувствительность слегка снижается, но зато я теперь часами могу стоять у зеркала и красить свои губки! Единственное, чего я никогда не сделаю, это пластика и изменение черт лица. То, что дано нам богом, менять нельзя!

Лариса Арутюнова

—Утверждать, каким именно препаратом сделаны губы Евгении, не берусь, так как по фотографии судить сложно. Выглядит она достаточно естественно. Есть разные методики введения препарата для достижения разного эффекта — Жене, похоже, слегка вывернули верхнюю губу.

Рустам

— Я против татуажа, который сделала Феофилактова, но она сама себе нравится, и это главное. Эти брови, черт бы их побрал, делают ее старше, а вот Женькины губы мне очень нравятся.

Рима

— У Женьки все получилось хорошо, плюс ко всему у нее не спадает объем. Видимо, ее процедура была рассчитана на более длительный эффект. Ни сделанные губки, ни бровки ее не испортили.

Сергей Пынзарь

— Женя Феофилактова была милой, симпатичной девочкой, а сейчас, когда на нее смотришь, видишь женщину 27-28 лет.

Лена Бушина

— Ну захотела она сделать свое милое личико более стервозным — и сделала, но мне она нравилась и такой, какая была.

Влад Кадони

— Красоту ничем нельзя испортить, но это, к сожалению, не тот случай. Женя потеряла свое лицо, оно стало какое-то нарисованное, искусственное. Раньше она была интересная, прикольная девчонка, а сейчас потеряла искренность к самой себе.

— Я искренне считала Женю красивой девочкой, она же татуажем себе все испортила — брови какие-то неровные, нарушилась симметрия лица. И вообще она стала выглядеть старше.

Настя Смирнова

— Если честно, когда Женя Труляля сделала себе губы, у меня тоже возникла мысль увеличить свои, хотя бы чуть-чуть. Но потом я передумала.

РУСТАМ КАЛГАНОВ

— Я прошел через многое: изменил губы, подбородок, нос… Больнее всего, конечно, делать подбородок. Если нос просто каким-то образом делают тоньше, выпрямляют, то подбородок надо в течение какого-то времени корректировать, чтобы лицо было пропорциональным. У меня в скулах, для большего объема и выразительности, стоят гелевые подушечки. Скулы я делал довольно давно, даже уже забыл об этом. На самом деле вся эта красота видна только в том случае, если мой вес ниже нормы, ну или в норме. Когда я полнею, то кажусь себе одним сплошным недоразумением и сам себе напоминаю сына буфетчика. Когда худею, понимаю: не зря старался, я очень красив! Я начал работать над внешностью, когда был еще совсем молод, тогда у меня был достаточно крупный нос, не столь выдающиеся скулы, не такие чувственные губы. Тем людям, которые хотят исправить внешность, хочу посоветовать: обязательно прибегайте к услугам проверенных докторов, либо узнавайте контакты у людей, которые это уже сделали, либо прослеживайте специалистов через средства массовой информации. Надо понимать, что за пластику носа ты заплатишь не сорок тысяч рублей — это стоит двести сорок тысяч, и только тогда это будет классно и качественно.

— Ко мне приходят молодые люди, но, как правило, они нетрадиционной ориентации. В основном мужчинам делают акцент на нижней губе — это придает мужественности. Мужская и женская красота и чувственность выражаются по-разному. Судя по фотографиям, губы Рустама скорректированы неправильно, я бы добавила объем как раз в нижнюю часть. Слишком сильно выделяется верхняя губа.

МНЕНИЯ КОЛЛЕГ ПО «ДОМу-2»

Рима

— Не знала, что над Рустамом столько работали. Если честно, думала, у него скорректированы только губки. Он красивый мужчина, и все, что он сделал, на высшем уровне!

— Мужчине тоже можно над собой экспериментировать, но чересчур увлекаться свой внешностью он не должен. Он должен заниматься тем, что ему предназначено — добывать деньги и обустраивать быт. Мне нравится внешность Рустама — все, что он с собой сделал, в меру и ненавязчиво. Ему идет.

— Когда мужчина прибегает к пластике, для меня это означает одно: у него не в порядке ориентация. Ладно, если действительно есть какие-то проблемы. У меня, например, ярко выражены мимические морщины, поэтому, думаю, лет в сорок пару морщинок я и уберу себе, чтобы не быть похожим на орангутанга. Мужчина, закачивающий себе ботокс в губы — уже не мужчина.

Лена Бушина

— Повторюсь: если человек испытывает потребность что-то изменить в себе, это его дело. Мне, например, Рустам нравится, и вообще я его не представляю с губами-ниточками.

— Честно признаться, когда я увидела Рустама, то никакого особого внимания на его внешность не обратила — парень как парень. Но я вряд ли у меня будет молодой человек, который захочет сделать с собой что-нибудь подобное.

СПОР В ПАРАХ

Даша Черных

— Меня мои губы полностью устраивают, объем добавлять не хочу, а вот татуаж сделала бы. Хочу, чтобы смотрелось естественно. Я не повторяюсь вслед за Женей — наоборот, мысль сделать татуаж озвучила первой именно я, а Женька первая сделала.

— К экспериментам над внешностью я отношусь по-разному — если это женщина за 30, то она, чтобы выглядеть молодо, может что-то сделать с собой. Если девушке 22-23 года, то ни к каким вмешательствам прибегать не стоит — это не подчеркнет ее красоту, а лишь сделает взрослее. Даша хочет сделать татуаж губ и бровей, но я ей сразу сказал: накачаешь губы — я тут же пойду и сделаю то же самое, сделаешь татуаж бровей — и я это сделаю. Пока Даша не решается ничего предпринимать.

— Если у человека действительно тонкие губы, то процедура их увеличения — необходимость. В случае Даши играет роль только ее собственное желание — то, какой она себя видит. Судя по фотографиям, я бы предложила ей слегка скорректировать верхнюю губу. Надо иметь в виду, что татуаж дает только цвет, а на объем это никак не влияет. В первую очередь нужна хорошая форма — тогда достаточно просто нанести блеск и губы будут выглядеть шикарно.

Лена Бушина

— Я не удержалась и снова нарастила волосы. Наши девочки начали накачивать губы, а мне хочется сделать татуаж. Раньше я тоже думала об увеличении объема губ, но и так часто говорят, что они у меня накачанные. Еще и Митя на меня оказывает колоссальное влияние, даже сказал однажды: «Если что-то с собой сделаешь — не пущу домой!» А вот чем действительно стоит заняться, это йога. Мужчины вообще всегда против каких-то неестественных вмешательств во внешность, а вот смотреть на ярких, эффектных девушек любят. Когда-нибудь я, может, и сделаю себе и губы, и грудь, но на сегодняшний день мне всего 23 года и делать что-то подобное я не намерена.

Митя

— Я вообще против каких-либо хирургических вмешательств — неважно, грудь это или губы. Красота должна быть естественной, и Лена для меня красива именно такая, какая есть. Если она захочет что-то с собой сделать, думаю, мы найдем какой-то компромисс — например, попробую внушить, что ей это совершенно не нужно. Хотя один раз пришлось сказать, что не пущу домой.

— Как правило, мужчины заглядываются на красивые губы, но всегда против того, чтобы их девушка что-то делала со своими. У Лены губы хорошие, но можно слегка увеличить верхнюю, чтобы уравновесить ее с явно выраженной нижней губой.

— Все, что я хотела в себе изменить, уже изменила: исправила прикус, нарастила волосы. Кардинально ничего менять в себе не хочу. Фигура у меня идеальная, меня все устраивает.

— Надя ничего не хочет в себе менять, но если бы она что-то и захотела сделать, я бы одобрил увеличение груди. Остальное все замечательно. Я уже встречался с девушкой, у которой были сделаны и грудь, и губы — мне очень нравилось.

— Мне кажется, можно попробовать скорректировать площадь верхней губы, она маловата по отношению к нижней. А форма хорошая.

Лариса Арутюнова: «Красивые, гармоничные губы — это хорошо выраженная «арка Купидона» (изгиб центральной части верхней губы), четкий контур и привлекательная полнота».

Ботокс в губы это:

Уже не мужчина — 5 %

Уже не женщина — 1 %

Это ужасно — 52 %

Это красиво — 6 %

Это Рима, Женя и Рустам — 36 %

_________________________________________________________________

ЧЕМ ГРОЗИТ ДРУЖБА С РУСТАМОМ?
 (249x223, 110Kb)
Имя Рустам давно стало нарицательным в "ДОМе-2". На его личном счету рекордное количество интриг и скандалов. Теперь он взялся за Мишу: одна за другой проект покинули его пассии - сначала Ника, затем, Ира. Кто дал Рустаму право вершить судьбы участников проекта и почему он под видом доброжелателя мешает своим друзьям строить отношения с девушками?

ЭТАПЫ ВЕРБОВКИ В ДРУЗЬЯ

Стадия первая: теплая встреча новичка.

Стадия вторая: проведение краткого экскурса по участникам проекта.

Стадия третья: задаривание жертвы совей б/у одеждой.

Стадия четвертая: помощь в «предвыборной гонке» накануне голосования.

Стадия пятая и последняя: полное поглощение объекта.

Михаил Лущиков сбежал из плена на последнем этапе. Рустам не в обиде: когда в холодный расчет вмешивается любовь, планы летят к черту.

Рустам Калганов: «У меня к Мише спортивный интерес»

— Я с самого начала понимал, что Ирка кроме вреда Мише ничего не принесет. Не нужен он ей. Я против этого. Против! Ира пришла пиариться, так пускай пиарится, но Миша тут при чем? Мне жаль его. Не хочет меня слушать. Постоянно приходится кого-то спасать. Сколько их было? Я их спасал, а они опять в пучине, и так бесконечно. Кроме шуток, оказалось, что мои слова были пророческими по поводу Глеба и Нади. Не зря я его спасал. После этого мы с ним разругались, но на самом деле у них действительно мрак и ужас в отношениях. Глеб меня не послушался и вот сейчас мучается. Мишка тоже брыкается… Его отречение от меня, знаете, было похоже на китайский цирк! А вообще у меня спортивный интерес к Михаилу.

Ирина Чубарова: «Я надеюсь на порядочность Рустама»

— Рустам сказал, что никогда не даст нам с Мишей быть вместе. Не знаю, как расценивать эти слова — как дружеское вмешательство или как корыстные планы и замыслы. Очень хочу верить, что все эти действия основаны только на дружбе. Он говорит, что Миша мне не нужен, а я не нужна Мише. Но у каждого из нас есть своя голова. Я действительно была влюблена в Мишу и мне крайне неприятны слова Рустама. Хотя ему виднее, кто с кем лучше поладит и есть ли у пары будущее. Он ведь уже так давно на проекте.

Михаил Лущиков: «Дело в Нике Парникель»

— Рустам ловит человека в паутину, высасывает из него все индивидуальное и в конце берет вот этот дохлый чехольчик, наполняет нужным ему содержанием и делает с ним все, что хочет. Со мной такое не прокатит. Я все вовремя заметил. С лицемерием Рустама во всей красе я познакомился перед женским голосованием, на котором ушла очень дорогая мне девушка Ника. Никто не верит мне сейчас, что она мне нравилась, но мнение окружающих меня абсолютно не интересует. Я намекал Нике и не раз, что она мне нравится больше, чем просто друг. Рустам, зная о моей симпатии к Нике, выезжал с ней за периметр, обнимался, целовался, а позже здесь, в периметре, оскорблял ее последними словами и готовил план ее выгона на голосовании, прикрываясь тем, что хочет спасти меня… После ухода Ники на голосовании Рустам взялся за Иру. Он стал промывать ей мозги и говорить прямо и нагло, чтобы она не смела встречаться со мной. Какого мужчину не выведет из себя, когда за него принимают решения, не ставя даже в известность?!

Сергей Пынзарь: «Рустаму не нужны друзья — ему нужны «шестерки»

— У меня с Рустамом замечательные отношения, но я соблюдаю субординацию, что в принципе мешает Рустаму доминировать надо мной, как это, например, происходит в ситуации с Мишей, с Глебом или с Геной. Не думаю, что можно говорить о какой-то конкретной тенденции, но мне кажется, что Рустам просто-напросто ревнует своих друзей. Вспомните: когда у Гены намечались отношения с какой-либо девушкой, Рустам активизировался и расстраивал все попытки Гены построить эти самые отношения. Я не могу сказать, что Рустам вообще с кем-то дружит. Это не дружба. Просто Рустаму необходимо, чтобы рядом была какая-нибудь «шестерка», которая, когда надо, поддержит его, посуду за него помоет, чай принесет, в интригах поучаствует. Рустам доминирует только над слабыми людьми.

Глеб Клубничка: «Миша предал своего наставника»

— Рустам как хороший друг старается быть в курсе переживаний своих друзей, он знает, что у них на душе происходит. Поэтому пытается остановить неблагоприятный для своего друга процесс. Не думаю, что в такие моменты он преследует корыстные цели. Даже наоборот, в его действиях заложены благие намерения. Просто Рустам — человек слишком умный, он видит на три-четыре шага вперед, что далеко не всем здесь дано. Поэтому иногда его совет может показаться абсурдом или частью хитрого плана, но когда настает момент откровения, становится ясно, что Рустам, оказывается, был прав. Единственный раздражитель в дружбе с Рустамом — чрезмерное давление с его стороны, слишком активное участие в ситуациях. Это иногда настораживает и заставляет думать, что он преследует свои цели. В основном советы Рустама идут только на пользу. Что касается отношений Рустама с Мишей, то я расцениваю это как предательство. Рустам заботился о Мише, поставил его на ноги, а Миша взял и ушел из отчего дома. Рустам похож на родителя, который не хочет отпускать своего сына к чужим людям, так как они могут его обидеть или использовать.

Влад Кадони: «Чем меньше пар, тем больше одиночек»

— Почему Рустам лезет в отношения других? Здесь все очень просто. Если у человека нет своих отношений, он, естественно, лезет в чужие. При этом ему кажется, что он приносит только пользу. Говорить он может все что угодно, но всем понятно, что у него есть свои интересы. Как правило, Рустам играет на разрушение пар. Чем меньше пар, тем больше одиночек. Среди одиночек проще затеряться, проще избежать неудобных вопросов по поводу отсутствия отношений, проще избежать неудачного голосования. Обвинять Рустама в том, что он пытается превратить Мишу в марионетку, я не могу. К сожалению, я должен признать, что Миша вынужден быть чьей-то марионеткой. Он тряпка. Хорошо, что хоть какие-то истины он от Рустама впитал. Результат я сам видел (Миша великолепно воспользовался моим просчетом в определенной интрижке). То, что Миша отказался от Рустама, — глупость. Он повелся на общественное мнение. А обществу так на руку. Миша без Рустама — слабак обыкновенный.

Лена Бушина: «Миша покорил сердце старика»

— У нас специфика шоу такая, что мы все вмешиваемся в отношения друг друга. Лезем в пары, обсуждаем всех, косточки перемываем. Рустам не исключение. Он, как и все мы, вмешивается в чужие отношения. Он, конечно, такой человек, который может оказывать влияние на людей. Но если человек поддается этому влиянию, то это его личный минус. Я дружила с Рустамом, часто с ним общаюсь, но никогда он на меня не влиял. У меня есть свое мнение, у него — свое. Я могу его слушать, а могу не слушать. Делаю, как сочту нужным. Сейчас возникла ситуация с Ирой и Мишей. Об Ирине ничего конкретного говорить не буду. Скажу о Рустаме. Наконец-то сердце старика за долгие годы стало любить. Рустам нашел себе новый объект теплых чувств. Зная Русечку третий год, могу точно сказать, что он испытывает к Мише теплые, нежные чувства. Миша поступил очень лицемерно по отношению к Рустаму, очень не по-мужски. На тот момент, когда его весь периметр, грубо говоря, чморил и никто не считал его здесь за человека, он хорошо проводил время под крылышком у Рустама. Как только Миша встал на ноги, он посчитал, что его используют, видите ли. Ну а Рустам, будучи влюбленным, будет терпеть все выходки Миши.

Евгений Кузин: «Если ты слабый и немощный, в твои отношения может влезть даже собака»

— У Рустама Калганова всегда была такая политика: собирать вокруг себя определенных людей, которые наверняка в скользких ситуациях будут на его стороне. У него особое чутье на людей, которых он, как говорится в простонародье, берет под крыло. Как правило, это слабые, немощные люди, потому что сильный, состоявшийся, уверенный в себе мужчина никогда не будет зависеть от чужого мнения, от чужой поддержки — он сам себе поддержка и сам себе мозг. У Рустама великолепно получается собирать слабаков толпами, за что я говорю ему: молодец! Я уважаю его за то, что он может так легко и красиво манипулировать людьми. Раньше у него это было намного круче, сейчас он немножечко остыл. Рустам — прекрасный кукловод. Он знает, на какие кнопки нажимать и в какой момент это делать, знает больные места у людей. Что касается последнего информационного повода — ситуации с Мишей, — если ты немощный и ничтожный, то в твои отношения могут вмешаться все. Даже пробегающая мимо кошка или собака. В ситуации с Мишей и Ириной виноват не Рустам, а Миша. Он человек слабый. Я его вообще воспринимаю как сквозняк. Открыл форточку — есть сквозняк, закрыл форточку — нет сквозняка. То есть ты его не замечаешь. Люди без своей точки зрения мне неинтересны...

____________________________________________________

ГАГАРКА БЕСКРЫЛАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ
 (251x223, 134Kb)
Сегодня в рубрике «В мире животных», мы, пудель антикварный Рустам Солнцев и утка-поганка Лена Бушина, расскажем вам о птице редкого ума и красоты — гагарке бескрылой бессмысленной Владе Кадони.

Гагарка проникла на Поляну обманом. Напустив важный вид и надув зоб, она пыталась убедить остальных птиц и зверей в своей исключительности. Прикинувшись заморской невидалью, повергла всех в состояние оторопи, но ненадолго. Обитатели зверинца очень скоро поняли, что за птица к ним проникла. Внешний вид гагарки удручал с первого дня: черные перья были слипшиеся и непромытые, лапки в цыпках. Весь вид говорил о тяжкой жизни птицы, но гордыня и спесь не позволила ей рассказать о нужде остальным, и она, важничая, вещала истории о том, что затрапезный вид — часть имиджа колдуньи-чревовещательницы.

Важничает гагарка постоянно и со знанием дела, особенно выделывается перед новенькими и искренне не понимает, отчего даже они игнорируют ее на второй день, уделяя больше внимания пуделю, утке и енотовидной собаке. Птицы пренебрегают гагаркой постоянно, но ей все равно. Мозг размером с бобовое зернышко не дает ей возможности даже представить себе всю мизерность своего авторитета. Будучи неисправимой бунтаркой в душе, гагарка выступает против дождя и ветра, пуделя и утки, коровьих лепешек и козьих шариков. Ей все равно, главное — бунт! Беспощадный и глупый напор сей птицы и явился основной причиной для того, чтобы ее называли гагаркой бессмысленной. Сама виновата!

Гагарка любит врать. Откровенно прибрехивать она начала не сразу, а чуть позже, когда поняла, что это сходит ей с рук. Не врать птица не в состоянии, ей так интереснее. Пресное свое существование путем лжи она превращает в череду иллюминаций. Раз в неделю гагарка уезжает типа на работу, которая, по словам гагарки же, дает ей неплохой барыш, но вид беднотки говорит обратное — гагарка врет и просто отсыпается в съемной квартире с клопами. Даже находясь на сытной Поляне, гагарочка не забывает о полуголодной юности, и исподволь, сама того не замечая, копит на подоконнике сахар, кофе, сушки, соль и репейное масло, так сказать, на голодный день. Ну а в течение дня птица вдалеке от чужих глаз точит батон и колбасу-нержавейку. Приготовить себе чего-нибудь сносное гагарка не в состоянии, да и не хочет отрывать время от вранья и пересудов.

Гагарка воровата! Тыря слова, жесты у более оригинальных жителей Поляны, она в ближайших разговорах выдает их за свои. С особым удовольствием она копирует, сама того не понимая, пуделя антикварного. Переняв у более остроумного пса слова, обороты, приемы и даже жесты, гагарка радуется, как ребенок, своей необычности, но, к сожалению, последней секонд-хенд идет как осетрина второй свежести, и, не снискав аплодисментов, гагарка грустит у шкафа. Иногда гагарку несет так, что она аж заходится — тогда обычно она бывает бита. Несколько точных ударов приводят ее в чувства и она ползет спать. Закрыв короткой лапкой клювик, она спит беспокойно и нервно, видя сны о том, как ее все любят.

Главные качества

Нечистоплотность — выше всякой нормы. Непромытый вид ужасает и отпугивает.

Лживость — чрезмерна. Начинает врать уже за завтраком.

Манерность — как у кокетки. Желание походить на актрису Литвинову поражает.

Мужественность — она же женственность.

Навязчивость — во всем, не знает меры до критического момента встречи лица с кулаком.

Желание строить любовь — до смешного и колик. Обещает жениться первой встречной, требует ласк и поцелуев. Но как только дело касается интима, исчезает бесследно...