ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb) 1427619038_G (101x100, 1Kb) 1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb) li3 (48x48, 3Kb)

18 нояб. 2016 г.

Роды Собчак затмили взятку Улюкаева (Новости дня)

Алексей Улюкаев и Ксения Собчак. Фото: Дни.Ру



АНДРЕЙ БАРАНОВ БЛОГЕР

Закончил МГУ имени Ломоносова, кандидат наук. Автор пьесы "Апельсиновый остров" (диплом "За современную политическую пьесу" конкурса "Действующие лица" 2006 года). Страница автора.
Вслед за сенсационными обысками и арестами у никому доселе неизвестного полковника Захарченко и известного, но как будто незаметного главного таможенника Бельянинова, следствие добралось до самого верха. Министр экономического развития страны Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки, как выяснилось, развивал исключительно экономику собственной семьи.

В семейном бизнесе оказались замешаны и стар и млад – и сын, и папа героя. Судя по наличию у них интересов в кипрских офшорах, список 25-миллионной недвижимости министра, никогда не работавшего в бизнесе, вызывал уважение даже у олигархов. Только теща ничего не подозревала. 
Заступились за высокопоставленного арестанта, которого подозревают  целый ряд фигур – от бывшего посла США в России Макфола до бывшего главного приватизатора всея Руси Чубайса. Все сказали, что в шоке от ареста. И даже вспомнили, что действующего министра у нас не арестовывали аж с 1953-го года, когда как раз "упаковали" Берию. 
Алексей Улюкаев. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Алексей Улюкаев. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Однако же, сразу больших потрясений не получилось. Правительство устами Шувалова выразило уверенность, что без начальника Минэкономразвития бывший Госплан не останется. Мы дескать найдем себе другого, честного. И Кремль сказал, что данный арест – не повод для отставки правительства и смены экономической политики. А премьер-министр все повторял, что произошедшее прямо нечто экстраординарное, за гранью понимания. Ну это уже, как говорится, личное дело вкуса.
Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Злые языки заметили, что Улюкаева могут и вернуть на место работы, как вернули замминистра финансов Сторчака, если, конечно, будет молчать и ни в чем не сознаваться, что он, собственно, и делает. В общем, никто не собирается сдаваться без боя. Ну остались следы на ладони от ручки меченого кейса – и что? Может кто-то дал подержать, пока, скажем, пиджак снимал. А что, нельзя помочь человеку, в зубах что ли держать? И вот за эту бескорыстную помощь теперь сиди под домашним арестом и интересуйся вопросами, можно ли мыться в электронном браслете, как часто там меняют батарейки и так далее.
Только новость о том, что Ксения Собчак наконец-то разродилась, оказалась популярнее "арестантской" темы.

Как Собчак и Виторган назовут ребенка

Интернет стоит на ушах из-за новости о том, что Ксения Собчак родила долгожданного первенца. Теперь поклонники и акулы пера ломают голову, как же светская львица и ее супруг Максим Виторган назвали ребенка.

Известно, что сын звездной четы появился на свет в элитном госпитале, где в распоряжении у мамочек есть джакузи и кровать-трансформер. Питание там как в пятизвездочном отеле. По информации СМИ, роды обошлись журналистке в 930 тысяч. 

Едва подарив жизнь своему отпрыску, Собчак оставила сообщение в Instagram. "18.11.16 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика", – поделилась радостью с миром новоиспеченная мать. Подписчики Ксении принялись поздравлять ее и гадать, как же назвали младенца.
Самое популярное предположение – Эммануил или Анатолий. В честь знаменитых дедушек новорожденного – Народного артиста России Эммануила Виторгана и бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Более того, сейчас у звезд принято называть детей двойными именами через дефис. Например, Филипп Киркоров, одним из первых поздравивший Ксению с пополнением в семье, назвал дочку Аллой-Викторией. У Никиты Джигурды и Марины Анисиной подрастают наследники Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Певец Рома Жуков тоже дал сдвоенные имена своим отпрыскам: София-Виктория, Виктория-Элизабет и Стивен Энтони. Поэтому выглядит вполне логичным, что Собчак и Виторган могут назвать своего ребенка Анатолием-Эммануилом или Эммануилом-Анатолием.

Анатолий Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Chepakin
Анатолий Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Chepakin
Эммануил Виторган. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Эммануил Виторган. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Как вариант – Максим. Во многих звездных семьях сыновей называют в честь отца. Как, например, Владимир Пресняков-младший или Кирилл Андреев-младший. Так почему бы, не мудрствуя лукаво, Ксении не назвать ребенка в честь мужа Максимом Виторганом-младшим?
Есть еще одна версия, достойная внимания. Собчак может дать своему сыну имя Владимир. В честь президента России. В СМИ неоднократно писали, что много лет назад Путин был частым гостем у Анатолия Собчака. Некоторые даже заявляли, что президент является крестным журналистки, хотя она эту информацию как-то раз опровергла. Но нет сомнений, что давних знакомых связывают теплые чувства.
Владимир Путин. Фото: GLOBAL LOOK press/Aleksey Nikolskyi
Владимир Путин. Фото: GLOBAL LOOK press/Aleksey Nikolskyi
Еще популярный вариант – Александр. Некоторые считают, что Ксения может назвать малыша в честь американского бизнесмена Александра Шустеровича, за которого она собиралась замуж в 2005 году. Хоть свадьба и отменилась, бывших любовников до сих пор связывает нежная дружба. 
Ксения Собчак и Александр Шустерович. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Ксения Собчак и Александр Шустерович. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Далее поклонники стали развивать тему и вспомнили другого бывшего бойфренда Собчак – экс-главу Департамента культуры Сергея Капкова. Но эту версию быстро отвергли, так как, по слухам, расставание пары было для журналистки болезненным. И об отношениях с государственным деятелем Ксения впоследствии вспоминала с прохладцей. 
Ильей, в честь оппозиционера Яшина, с которым у Собчак был роман в 2012 году, Ксения тоже вряд ли назовет ребенка, хотя фанаты считали их очень красивой парой.
Илья Яшин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Илья Яшин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Далее стоит вспомнить звездных приятелей Собчак. Во времена лихой молодости "блондинка в шоколаде" активно тусовалась с рэпером Тимати (Тимур), поп-певцом Сергеем Лазаревым и телеведущим Андреем Малаховым. Она даже снялась в провокационном клипе у первого. Новоиспеченная мать вполне может назвать сына в честь кого-то из вышеупомянутых друзей.
Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 
Сейчас Ксения плотно дружит с другим Сергеем – лидером "Ленинграда" Шнуровым, посвятившим ей хит "Очки Собчак". Так что "Сергей" рвется на вершину топа самых вероятных имен для ребенка светской львицы.
Родители Виторгана рыдают над сыном Собчак


Популярный актер Эммануил Виторган поделился своими эмоциями от рождения внука, которого ему подарила Ксения Собчак. Артист признался, что эта радостная новость довела его до слез.

Эммануил Виторган поделился с общественностью своими впечатлениями от того, что Ксения Собчак сделала его дедом. "Друзья! Поздравьте нас! Родился!!! Мазл тов!!! Мы плачем...!! Дедушка Эммануил и бабушка Ира", – написал растроганный актер на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.

Интересно, что в настоящее время Виторган и его супруга Ирина находятся в латвийской Юрмале. А вот мать Ксении Собчак Людмила Нарусова оказалась более скупа на эмоции (во всяком случае, при общении с журналистами). Когда репортеры дозвонились до новоиспеченной бабушки, чтобы узнать о ее впечатлениях, та ответила, что ничего не хочет говорить, и заявила, что отсыпается.
Между тем представители отечественного шоу-бизнеча поздравляют Ксению Собчак с рождением первенца. Не остался в стороне и стилист Влад Лисовец. "Для женщины это самое важное событие, тем более для Ксении. Я работал с ней, когда она была совсем другая и не думала еще об этом. Она часто говорила именно слово „нет“. Я понимал, что это только лишь слова. Уверен, что она будет очень крутой мамой. Я счастлив, что у нее первенец именно мальчик, потому что воспитает невероятного мужчину. Для нее сын будет просто потрясающим человеком, это 100%. Ксения сможет парню объяснить и рассказать, каким он должен быть и как он должен относиться к жизни и к людям, с какими ценностями он должен быть", – цитирует имиджейкера телеканал "360". 
Напомним, 18 ноября 35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые стала матерью. Ее первенец родился в подмосковном госпитале "Лапино".Роды прошли у Собчак достаточно легко, и сейчас новоиспеченная мама и ее сын чувствуют себя хорошо. 
Телеведущая поспешила поделиться счастливым событием c подписчиками в Instagram. "18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика", – написала она, сопроводив пост достаточно откровенным снимком.
Чуть позже высказался о рождении сына и муж Ксении Максим Виторган. Он опубликовал на своей страничке в той же социальной сети фото плавающей в море Ксении (еще с животиком) и подписал ее так: "Мама сына. В счастливое плавание!" Теперь главной загадкой остается то, как новоиспеченные родители назвали мальчика.
За имя сына Собчак дают два миллиарда рублей


Сеть ресторанов быстрого питания Burger King сделала уникальное предложение Ксении Собчак. Компания обещает выплачивать телеведущей 100 миллионов рублей в год за то, что она назовет своего новорожденного сына Кинго.

"Молодые родители называют сына Кинго, а компания выплачивает 100 миллионов рублей в год до достижения совершеннолетия", – приводит "Лента.ру" пресс-релиз организации. В Burger King пояснили, что "Кинго" – название игры в мобильном приложении сети ресторанов, с помощью которой можно выиграть тур в Таиланд или наушники.

При этом в компании добавили, что имя можно перевести как "маленький король". "Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно", – резюмировали в Burger King. 

Напомним, 18 ноября 35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые стала матерью. Ее первенец появился на свет в подмосковном госпитале "Лапино". Роды прошли у Собчак достаточно легко, и сейчас новоиспеченная мама и ее сын чувствуют себя хорошо. 
Телеведущая поспешила поделиться счастливым событием c подписчиками в Instagram. "18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика", – написала она, сопроводив пост достаточно откровенным снимком. 
Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 
Чуть позже о рождении сына высказался и муж Ксении Максим Виторган. Он опубликовал на своей страничке в той же соцсети фото плавающей в море Ксении (еще с животиком) и подписал ее так: "Мама сына. В счастливое плавание!" Теперь главной загадкой остается то, как новоиспеченные родители назовут мальчика.  
Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) 

Ясновидящая рассказала о будущем сына Собчак


Самая горячая новость 18 ноября – Ксения Собчак родила своего первенца. Экстрасенс и ясновидящая Кажетта Ахметжанова, которая не так давно предсказывала, что у телеведущей будет мальчик, благодаря своим способностям увидела чуть больше, чем пока известно общественности.
"Я вижу, что Ксения родила хорошенького мальчика, весом коло 3,8 кг. Ребенок родился под счастливой звездой! У него светло-рыжие волосы, когда вырастет, будет похож на маму и высоким, как его отец Максим Виторган. Не удивительно, что у ребенка на роду написано стать творческим человеком, учитывая гены его родителей", – рассказала Дням.Ру Ахметжанова. 
Что касается самой Ксении, экстрасенс предполагает, что телеведущую "накроет" послеродовая депрессия. "Мне открылось, что в самое ближайшее время семья Собчак-Виторган переедут в двухэтажную квартиру, видимо они планировали это заранее. В течение первых месяцев у Ксении будет послеродовая депрессия, но это нормально, через это проходит большинство женщин. Зато потом, молодая мама будет настроена более, чем позитивно и, как я уже говорила, в ближайшем будущем у них родится девочка", – добавила она.
Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 
Как писали Дни.Ру, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в элитном госпитале, где в распоряжении у мамочек есть джакузи и кровать-трансформер. Питание там как в пятизвездочном отеле. По информации СМИ, роды обошлись журналистке в 930 тысяч. 
Едва подарив жизнь своему отпрыску, Собчак оставила сообщение в Instagram. "18.11.16 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика", – поделилась радостью с миром новоиспеченная мать. Подписчики Ксении принялись поздравлять ее и гадать, как же назвали младенца.
Лучшие шутки о родах Собчак
Рождение первенца в семье телеведущей Ксении Собчак и Максима Виторгана не на шутку взбудоражило общественность. Пользователи соцсетей соревнуются в остроумии, подтрунивая над звездой иногда по-доброму, иногда – не совсем.
"Теперь стране есть чем заняться и обсудить на выходных. Выборы в США прошли удачно, как, впрочем, и роды у Собчак! Ура, а тут и пятница!" – иронично заметил один из шутников. Другой предположил, что Ксения в скором времени станет примером для девушек, откладывающих рождение ребенка на потом.

— Собчак родила, а ты ещё нет!
— Ну, мама!
(Сегодня в тысячах домах и телефонах по всей России.)

Некоторые товарищи припомнили светской львице ее грубые высказывания о детях.

Ксения Собчак родила мальчика или как она сама выражается маленького гаденыша.

Самые "остроумные" принялись шутить достаточно грубо. Впрочем, Ксюшу и раньше не трогал подобный юмор. А сейчас у светской львицы тем более предостаточно забот.
Кое-кто опубликовал скриншот первой страницы "Яндекса". Главной новостью дня, судя по картинке, стало рождение первенца у Ксении Собчак. "Чувствуете масштаб новости? Это же как "впервые полетел в космос", "впервые ступил на луну", "впервые достиг южного полюса"... Прям Гагарин наших дней, надо нерабочий день по этому поводу объявлять. #гагарин #армстронг #амундсен и#собчак", – высказался острослов.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться