ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb) 1427619038_G (101x100, 1Kb) 1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb) li3 (48x48, 3Kb)

23 июн. 2016 г.

Рецепты от Инны Воловичевой

В Москве стоит жара😊, много есть не хочется, поэтому подобрала идеальный рецепт для такой погоды. 📃СВЕКОЛЬНИК.



2-3 варёные свёклы, 2 свежих огурца потереть на крупной терке, 2-3 зубчика чеснока - на мелкой, зелень, 4 вареных яйца и 1 вареную куриную грудку порезать, посолить и залить 1 литром 1%-ного кефира, размешать и разбавить всю смесь холодной кипяченой водой (пару стаканов). Если любите покислее, можно добавить немного лимонной кислоты. Свекольник нужно поставить в холодильник настояться. Едят этот суп, как и окрошку, холодным. Всем приятного аппетита! 


у нас - время ужина🍴. Стейками сёмги сегодня 🐟 балуемся, Маруська эту рыбу обожает😍. На гарнир - салатик из помидора, огурца, болгарского перца, лука и зелени, заправленный ложечкой оливкового масла.

Рассказывайте, что у вас на ужин. По ПП или вредное едите? Главное же, ужинать без лишних углеводов, помните? Чтобы побольше белка вечером. Ну, и последний приём пищи разрешён за 3-4 часа до сна.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться