1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb) 1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb)  1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)   1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469697742_nakrutka_prosmotrov_na_youtube (512x512, 13Kb)  1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1469699655_instagramnewlogomay2016 (700x700, 39Kb) 

16 мар. 2016 г.

КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ





innavolovicheva


Делюсь рецептом из своей 📒 книги по похудению на "App store" и "Play маркет".
📃КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ 
Ингредиенты: курица - 1 шт, 3 зубчика чеснока, соль, перец и горчица - по вкусу, 1 большое зеленое яблоко, половинка репчатого лука. 
Курицу на ночь натереть смесью морской соли, чёрного молотого перца, горчицы и нескольких зубчиков измельченного чеснока. Она хорошо промаринуется. Утром порезать одно большое зеленое яблоко и половинку репчатого лука, ими начинить курицу. Затем положить её в форму для запекания и отправить в духовку на один час при температуре 180 градусов. Чтобы курица не подгорела и приобрела румяную корочку, периодически её нужно поливать соком, выделившимся из неё. Просто открывать духовку, выдвигать поддон и столовой ложкой поливать сверху жидкостью, которая собирается в форме для запекания. Кстати, если вам не нравится лук, его можно убрать: начинять только яблоками. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться!

Поделиться

Рекомендуем